About

DSC_6017a

Hai.. nama saya Dwi Ade Riandayani. Saat ini saya masih berstatus mahasiswi jurusan Tekologi Informasi di Universitas Udayana. Akhir-akhir ini saya sedang sibuk skripsian dan bisnis kecil-kecilan. Lewat blog ini saya mencoba untuk berkomunikasi dengan pembaca melalui tulisan-tulisan saya. Semoga ada manfaatnya. Judge me from what I write, because that’s all my point of view. What about yours? (Biografi ini saya tulis sekitar bulan Mei tahun 2013)

—————————

Howdy.. today(May 12th 2014) I’m no longer a college student. Saya sudah bekerja di sebuah Software House di daerah Denpasar (Bali) sebagai Web Programmer. Hmmm.. sounds cool ya, if you know it’s not exactly cool. But I’m thankfull. Sudah bisa menafkahi diri sendiri itu sesuatu yang luar biasa untuk saya. Mendapat pekerjaan yang sesuai dengan jurusan yang saya ambil ketika kuliah dulu juga suatu kebanggan tersendiri. Meskipun saya bukan seorang web programmer yang expert. Di sini saya belajar banyak hal lagi, nilai plus-nya adalah digaji hehehe…. Kalau waktu kuliah dulu saya belajar dan harus membayar biaya kuliah, sekarang sebaliknya, saya dapat menuai hasilnya.

Well hidup saya sudah sedikit berubah sejak pertama kali saya menulis blog ini, kurang lebih setahun lalu. Kuliah beres, sudah bekerja dan bisinis kecil-kecilan yang pernah saya ceritakan dulupun kini sudah berkembang. I mean my business getting better than I tell you before, guys.
Nah, bisnis saya masih bergerak di bidang yang sama, masih menjual produk spa khas Bali dari dua brand ternama di Bali (Bali Ratih dan Bali Alus) (lihat IMAGE di SIDEBAR bagian kanan sob hehe). Well guys, ini sesuatu yang menyenangkan buat saya. Saya memulai bisnis ketika saya sedang memngerjakan skripsi dan memiliki beberapa masalah yang cukup menyita pikiran. Hari ini, ketika saya menulis kembali pada page About ini, saya sedang flash back ke masa dimana saya berjuang keras untuk menyelesaikan kuliah dan membangun sebuah bisnis kecil yang saya pikir akan bermanfaat untuk kedepannya. Selama kurun waktu itu saya mengalami cukup banyak hal penting dalam hidup saya. Hari ini saya berpikir kembali, apa yang telah saya perjuangkan sebelumnya sudah mulai menampakkan hasil. Semoga bisa terus berkembang dan saya menjadi pribadi yang kuat. And guys, keep fighting for what you think good for your life. Remember you still have God when you are in your lowest situation. See you next year.. and see who I’m 1 year from now.

Follow me on twitter : @dwi_ade

and also : @MajesticShopp

My olshop Instagram: @majestic_shopping

Happy stalking

14 thoughts on “About

      1. toss dl donk..
        whaha dia mah bloon-nya di film2 doang. Tp di sela2 perannya yg bloon ada bbrp scene yg dia lg serius, nah pas itu deh cool-nya keluar. Waaa, suka bgt deh pokoknya sama Depp. Udah nonton film-nya yg mana aja nih? ๐Ÿ˜€

      2. Tooosss hahaha
        Ya emg bagian seriusnya itu yg keren hahaha
        Yg bagus lagi dia juga musisi hehe
        Aku bru nnton charlie and the chocolate factory,all series POTC,the tourist :))
        Kamu pasti udh nnton semua ya? ๐Ÿ˜ฎ

      3. blom semua. itu yg all series POTC belom. Bagus ga tuh?
        yg udah tuh pirates caribean(1-4), Charlie chocolate factory, alice in the wonderland, the tourist, the man who cried, Sweeney Todd, Sleepy holow, rums diary. apa lagi ya.. br itu aja sih blm semua.. hehe yg sleepy holow tuh keren bgt..hehe

        ia dia musisi jg, director jg. top deh pokoknya. Gayanya jg nyentrik2 gmn gt hehehe ๐Ÿ˜€
        aduh bnyk cingcong ya aku hehehe

      4. owalah kirain yg mana hehehehe… iya abis ngebet bgt wkwkwkwkwk jdnya aku donlot smua wkwkwk

        iya abisnya aku bawel bgt. coba itu tuh yg sleepy holow, kl suka yg agak bacok2 sleepy holow recomended, gan (y)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s